Цитата:
Сообщение от Juliet
А я не говорю, что в интернете нельзя заработать без вложений собственных средств. Я имела в виду, что если привлечение рефералов делать основным бизнесом, то нужно обязательно развивать свой сайт, тратить деньги, если не можете заниматься им сами и тратить много времени. Насчет рассылки в личные сообщения писем, привлекающих в памм - мне тут приходило несколько. Лично я считаю их спамом и мне всегда очень хочется пожаловаться на такого рассыльщика сообщений. Я не прошу дать ссылку, а мне ее присылают - это только отталкивает. Можно разместить ссылку в своей подписи и если кто-то заинтересуется, то сам по ней перейдет, но спамить - это как-то не солидно.
|
Что бы создать свой сайт у содержать его на плаву, для этого не надо много денег, даже раскрутка сайта не так дорого обходиться, единственное что это много времени забирает и даже очень, но в интернете можно заработать, но не думаю что на привлечение рефералов, вед каждый будет лучше работать например через мофт, и еще получать на этом комиссию чем просто зарегистрируется от вас.