Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 14:43   #1248
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как так 15 тысяч, я знаю что 25 000 грн. Или я что-то не понял? У меня ест такая карта но лимит у меня 6 000 грн, за каждый снятый у банкомата 100 грн, с меня берут 5 грн. комиссии это многовато 5 процентов только за снятие, если брать на нужды по господарству то это очень не выгодно, если для инвестиций, то можно попробовать, но разве что только в индекс топ 20, и то на льготный период у 55 дней, потом все надо вернуть, что бы проценты не оплачивать, думаю что тех 5-ты процентов при снятие и так достаточно.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще-то максимальная сумма кредититной линии 25000 гривен. Даже мне - неработающему студенту дали 13000 гривен. Не сразу конечно, но за год я вышел на этот лимит. ну а работающий человек у которого есть справка о доходах 20000 думаю без проблем получит.

Мы все так кинулись обсуждать кредитку приватбанка что совсем забыли, что другие банки тоже предлагают эту услугу. И у многих из них тоже есть льготный период в 55 дней. Если у вас харошая кредитная история используя 3-4 кредитки можно получить на 7 недель порядка 5000 долларов, причем это далеко не предел. А с такой суммой уже есть смысл что-то делать, так как каждый чистый заработанный процент - это уже 50 долларов.
Я же говорю - условия поменялись. Я ничего не выдумываю, взяла условия с официального источника. Кому интересно - вот ссылка http://kreditov.org/news/usloviya_kr...privatbank.php

Читайте условия, считайте.

Насчет других банков - Русский стандарт ничем не лучше - условия у них гораздо хуже и это действительно кредит, а не кредитная карта. В Привате карту проще всего получить, поэтому ее и обсуждают, но вообще это все очень высокие проценты для того, чтобы инвестировать именно кредитные средства.
Juliet вне форума