Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 21:38   #55
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ну если только с целью понять , каким образом торгует управляющий и научиться за его счет торговле, чтоб потом торговать самому или даже открыть свой ПАММ и за счет него зарабатывать, тогда да.Тогда почему ЛАММ не так развит у компаний: Форекс-тренд, Пантеон, Альпари? Мне кажется услугу копирование обычно подключают те , которые понимают, что сложно их стратегию вычислить. Поэтому в этом смысле ЛАММ выгоден инвестору только теоретически. А брокеры если видят, что ПАММ более популярен от того и продвигают этот продукт.
Я не знаю как у других компаний, но у Форекс-тренд на данный момент эту функцию рекламируют, сам недавно заходил, но как я уже писал - для новичков, чтобы они быстрее втягивались в работу биржи, разных способов, махинаций. К тому же использование ЛАММ теперь перешло на другой уровень, - рефералов. Теперь ЛАММ выгоден инвестору не только теоретически, а и практически, ведь при использовании ЛАММ строится целая пирамида, при которой опытный пользователь может очень много заработать.
Krieger_Nacht вне форума