Цитата:
Сообщение от martin
На счет процента не правильных прогнозов можно поспорить! на сайте который предоставляет собственно прогнозы, ведется статистика ложных и сбывшихся прогнозов...и всегда пишут что больше правильных) хотя этому верить сомнительно, но я сам взял и проверил и действительно за неделю процент правильных больше чем ложных, если уж торговать по прогнозам, то нужно ими пользоваться как монеткой при выставлении ордера, руководствуясь теорией хаоса)
|
проверка правильности прогнозов за неделю - не показатель. Возьмите любой метод анализа, изучите его за пару недель и недели две-три вы сможете прибыльно по нему торговать при спокойном рынке.
Цитата:
Сообщение от Ali
Да как это нельзя. если он хоть что то соображает, так как уже есть опыт на форексе, а я только учусь, вы что хотите сказать что мои прогнозы или расчеты будут более верные чем у него? Ведь все вокруг говорят, что заработки пойдут только через пару лет, а аналитик уже как раз больше 2-х лет наблюдает за рынком.
|
Вот именно, что наблюдает, а не торгует. Потратьте также год на парочку методов анализа и сможете делать такие же прогнозы, которые даже будут отрабатываться рынком. Но вот парадокс - торговать по ним стабильно вы никак не сможете. Только разработав свою Тс, а для неё нужно время.