Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 13:05   #191
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
чем же форекс выгоднее?! чтобы добиться той выгоды о которой говорите вы. нужно сначала потратить на обучение от 5 лет и выше, чтобы хоть что-то начать стабильно зарабатывать, потом нужны какие-то средства чтобы жить на них пока вы учитесь заработку. а это не мало средств: на жизнь в течении 5 и больше лет, + средства на депозиты которые будут слиты в любом случае за этот промежуток времени.

работа на кого-то: пришел и работай. длительное обучение не нужно, освоиться можно в течении недели. работай и получай себе з/п с первого-второго месяца работы.
Каждый имеет свое мнение. Вы слишком уж преувеличиваете, я думаю. Лично я не вкладывала больших средств на форекс. Первый депозит в сто баксов, ну и еще два счета потом открывала - переводила на них часть прибыли с первого для страховки. И по времени - не пять лет ушло для того, что бы торговля стала приносить стабильный доход, а год-полтора примерно. К тому времени первоначальный депозит уже увеличила до 1500$. Главное - поставить себе цель, и все станет реально.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием