Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 14:26   #138
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
И то таких трейдеров с опытом там по пальцам пересчитать,только пара счетов на мой взгляд заслуживают внимания. Кстати я вот над чем подумал,здорово бы было если бы какая нибудь площадка сделала так,что при наведении на счет управляющего,появляется информация о нем(фото,имя фамилия,доходность и тд)

Я в каком то дц такое видел
Да думаю. что подобный ход привлек бы инвесторов и сразу бы отсеял мошенников , которые приходят максимум н 2 месяца, но не думаю, что подобный ход привлечет управляющих, не все хотят афишировать свои данные. Вот интересно что за площадка такие данные выставляет? Нигде не встречала.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
По моему мнению самая идеальная площадка для инвестора это РВД маркетс. Там обязательным условием для управляющего памм счета является мониторинг своего торгового счета. Вначале это был мониторинг MyFxBook, а теперь они разработали свой мониторинг. Видно какие у управляющего открыты ордера с каким лотом. То есть полная прозрачность. Проблема только с выбором достойных паммов.
Ну РВД маркетс совсем молодая компания, все могут наверстать, но идея у них хорошая, сразу станет понятно на что способен управляющий.
Гера вне форума