Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 15:17   #1297
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Опять таки не обязательно брать деньги в банке. Я недавно разговаривал с одним своим товарищем. Он заинтересовался подобным видом инвестирования. Готов предоставить свои личные средства мне в управление. Причем его устраивают 2.5% прибыли в месяц. Все что выше - мои комисионные. Выходит как бы кредит под 2.5% в месяц. Но опять таки я не могу принять мредложение так как мой инвестиционный портфель слишком мал, а товарищ росчитывает на обязательную сохранность 50% средст даже при неудачном инвестировании.
Так это по сути тот же кредит, раз речь идёт об отдаче процентов. Просто вам будет намного проще их инвестировать и распоряжаться на своё усмотрение, чем каждый месяц трястись перед выплатой банку и чтобы вовремя успеть заплатить, иначе пеня будет. А там уже намного больше получиться, чем просто по процентам выплачивать. Да и договориться можно всегда, если между вами будет прозрачность сделки, так сказать. Если паммы дадут в какой-то период ноль прибыли(допустим как пример), то вам не нужно вашему другу выплачивать стабильные 2,5 в месяц. Так что думаю предложение заманчивое. Мне одно время фактически на таких условиях предложили деньги в ДУ. Никаких проблем и никто надо мной не стоит = полная свобода действий.

С уважением, Константин.
horster вне форума