Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 17:18   #657
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NKtreyder Посмотреть сообщение
Под любыми бонусами я понимаю бонусы которые нужно отыгрывать. Реально начинающим это сделать очень трудно, поскольку отыгрываемость зависит от объема сделки. Вот закинул новичок к примеру 100-200 долларов, ему начислили сверху 20-30-50% и теперь чтобы эти бонусы сделать реальными деньгами, которые можно вывести, ему нужно будет хорошо поработать. Бонусы без своих вкладов это другое дело. Не получится у начинающего их отработать, значит не судьба, но при этом он сам ничего не теряет, кроме времени естественно.
А это уже жадность. Не зачем гнаться за отработкой депозита. В погоне за быстрым снятием именно бонусных средств можно наделать какие-то ошибки и потерять свои основные деньги. Я думаю, что к бонусам нужно относиться спокойно и воспринимать их как возможность заработать, как беспроцентный кредит, который и отдавать то не надо, а если получилось отработать и вывести их - это очень хорошо.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием