Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 04:50   #3
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=spartak;165723]Ну,значит в июле начнем по новым правилам работать). Даже интересно,что изменится .[/QUOTE]

Можно было бы сделать проще например :

1. Вернуть оплату 40 центов и написать новые правила ведения ИП

2.Если не придерживаешься общих правил приходит ZIG и награждает

[attachment=13322:пряник.jpg]

3.Ведешь лучше чем требуют приходит в ветку Odyssey и награждает

[attachment=13323:бонус.jpg]

И все равны будут и не будут ругаться например чего ему примеру столько ,а мне столько.Сколько посчитает нужным руководство премировать автора ИП столько и будет.Стимул будет у всех вести свои ветки лучше .

PS. на счет скринов подтверждения или стейтов тоже можно юлить без них))например открыла ордер на хае и закрыла на лоу все я красавица у меня профит ого ого ,а на самом деле когда торгуешь не у каждого хватает терпения ждать когда половина профита назад откатует и возвращается просто написать может каждый да и разговор может идти о разных размерах депозита,у кого то 300 баксов а у кого то 10000,тут тоже нужно учитывать ни кто не заставляет показывать реал счет и ту систему на которую вы опираетесь при входе в рынок,а демо можно там никто не увидит ваших реальных денег ,а открыть сделку на демо счете которую вы описываете не составит труда, если страх от сглаза присутствует)).За бабонов и суеверий у меня нет,словила лося отписала и скрин приложила или действительно есть профит 1000 пунктов вот скрин,ну как то так.

Как в конкурсе"Трейдерские будни" например кто мне поверит что ордер сработал если я скрин не покажу?А вдруг прогноз написала точный ,но проспала или забыла или еще что то.Если в ИП присутствуют четкие сигналы на вход то и скрин нужен если без сигналов то можно без скрина подтверждения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пряник.jpg
Просмотров: 40
Размер:	153.0 Кб
ID:	11227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: бонус.jpg
Просмотров: 36
Размер:	130.7 Кб
ID:	11228  
ztv78 вне форума