Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 08:17   #348
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же. это то же что и депозит в банке. Вот к примеру если бы я узнал о форексе еще в студенческие годы на том уровне как я знаю его сейчас, я бы вложил сотню-две в более менее консервативный счет и лежали бы они у меня там до окочания вуза. И если это к примеру 20-30 месяцев то неплохо получилось бы в итоге. Депозит на торговлю я уже имел бы.

у меня в памм-е прибыль 20 % в месяц. То есть я имел бы около 1к долларов со 100 долларов изначальных.
Если подходить к процессу инвестирования как к обучению, то тогда сумма особой роли и не играет. На самом деле даже лучше если она небольшая. Но вот если уже есть навыки и какой-то подход, то с сумм сто- триста долларов без агрессоров будет очень малая прибыль. А ведь затраты по времени будут. И так может продолжаться долго. То есть замкнутый круг. Инвестор тратит свое время на выбор памма, и у него не хватает времени на заработок для увеличения своего капитала , до оптимального.
ivis вне форума   Ответить с цитированием