Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 08:22   #665
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а какая общая у вас сумма в инвестициях или какой процент от нее вы выделили под агрессивные памм счета . Потому как я считаю , что больше 20 процентов не стоит выделять под агрессивные памм счета , так как результаты их работы тогда будут очень сильно сказываться на ваших общих инвестиционных результатах .
Я тоже считаю, что выделять на агрессоров больше, чем ммогут заработать консерваторы в месяц - не стоит. Так хоть в ноль можно выйти.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, я так поняла вы распределили 100 долларов на 2 счета. Я бы посоветовала при удачном исходе распределить средства на 3 -4 счета , тогда больше шансов, что при одной потере остальные счеа отобьют все минусы и даже заработают. Ну тут конечно нужно будет смотреть какой минимальный вход в агрессора.
В данный момент сотня распределена в 3 счета . В два по 30 долларов и в один (супер агрессивный) 1.5 доллара . Остальное ждет своего времени, в запасе. Присмотрел еще 2 счета, пока наблюдаю. Тоже считаю, что 5-6 агрессоров - это лучше чем один.
ivis вне форума