Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 08:49   #58
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да , я еще не видела, чтоб на Форекс тренде была реклама ЛАММ счетов...Обязательно загляну. Помоему брокеру и ДЦ все равно что у них больше развивается ЛАММ или ПАММ, но тенденция больше к развитию ПАММов. Конечно, Ламм выгоден инвестору в плане обучения тоже, но почему то я вообще не слышу ( даже на этом форуме) , чтоб кто-то пользовался ЛАММ услугой- все на ПАММах сидят.
Вы конечно правы, ПААМ больше развивается, он и более приоритетный, и, конечно же, ЛАММ с ним и рядом не лежал, можно даже утверждать что ЛАММ это совершенно другая система, и у нее другие предназначения. Он больше служит для ленивых и для развития сайта. Ведь все те, кто видят возможность зарабатывать порядка 5-10% процентов, от заработка того, кого они пригласили, все пытаются приглашать сами "рабочую силу". Ведь если вы пригласили нескольких проверенных работящих людей, можно ничего не делать, а просто деньги считать. На некоторых серверах выгода даже обоюдная. Те, кого вы пригласили, получают от вас бонусы, проценты.

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это же сколько нужно пригласить людей чтобы заработать на рефералах, и рекламы я нигде не видела, только по блогам управляющих, а можете сказать где видели рекламу?то что паам работает и развивается видно наглядно, и в банках то же дают деньги за привлечение 50 гривень [img]file:///C:\Users\MaximuS\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\0 1\clip_image001.gif[/img]все равно наверное паам счета получают развитие за счет такой системы.
Извините, не помню сайт, но вы неправильно поняли систему рефералов. Позвольте я объясню. Вы приглашаете человека, например на какой-то форум, он начинает там работать, у каждого сайта с системой рефералов есть свои проценты. Допустим 10%. Вот ваш один приглашенный зарабатывает 100$, и вам в итоге начисляют количество процентов от этой суммы. А представьте что у вас 10 приглашенных, каждый из них еженедельно приносит вам по 10$, как по мне это хороший бонус.
Krieger_Nacht вне форума