Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 09:51   #1324
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, почему все рассматривают долгосрочное инвестирование? Сейчас многие банки предоставляют в пользование кредит до 20 тысяч гривен с бонусным периодом беспроцентного погашение. То есть на примере приват банка: он предоставляет 55 дней беспроцентного использования, а за неполных 2 месяца я думаю можно получить прибыль с инвестирования и вернуть взятую сумму назад в банк, потом сделать все заново.
Такой вариант обсуждался ранее. Не выгодно брать такой кредит. Это на словах сказано, что беспроцентный. На деле с вас высчитают за снятие этого кредита 3%, плюс за переводы на памм-счета вы потеряете ещё пару процентов. В итоге на ровном месте вы уже в минус пять процентов. Теперь нужно определиться, какую вы должны получить прибыль, чтобы ещё сверху заработать. Это минимум 10%(с учетом пяти минуса). А значит, нужен памм с минимальным доходом в 20%(разделение прибыли между управляющим и инвестором 50/50). Это в лучшем случае. В худшем вы просто будете выплачивать проценты банку, не имея свой прибыли.

С уважением, Константин.
horster вне форума