Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 13:31   #84
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Про ТТ о не выплатах я тоже не слышал, они на другом специализируются, а именно на обучении трейдера так, чтобы тот принес и оставил у них от 1000 долларов. Я там проходил обучение ,и по этому скажу что это правда, через 3 недели они начали уговаривать чтобы я открыл реальный счет(от 1000) так как я уже все выучил, но потом за неделю на демо я не плохо слился, и решил повременить с инвестициями. А потом начала открываться полная картина о них. Вот их методика, приглашение новичка и обработка, сами понимаете что за месяц трейдингу обучиться нельзя, а тем более в ТТ, а они на это как раз и давили. Другой нормальный учитель отговарил бы от реальной торговли, а в ТТ это поощряеться
Не знаю, я человек взрослый, (по крайней мере себя таким считаю)и когда шел туда на обучение бесплатное прекрасно понимал, что будут меня раскручивать на деньги. Поэтому цель себе ставил такую - получить от них максимум возможного, и не отдать ничего своего. В итоге - позанимался 2 недели, естественно много нового не узнал, но кое что оказалось полезно. Выцыганил у них бонус в 100, который слил. И по окончании курсов твердо и однозначно дал понять что пока я не готов ни морально ни материально пополнять счет реальными деньгами. Когда буду готов, то может быть вернусь к ним. ВСЕ. Никто меня не закрывал в кабинете, руки не выкручивал, не вымогал и не требовал. Мы мило улыбнулись друг другу и сказали до свидания. Так что ни на кого и ни за что не обижаюсь. А как тут пишут что:"Ах, у моей троюродной сестры четырехюродный муж проходил курсы и так его бедного заставляли 1000 у них оставить. Ах какие мерзавцы." И прям возмущается так неподдельно. Да раскройте глаза, это нормальная практика. Сейчас вся жизнь на разводе построена. И не надо иллюзий питать что вы придете и с вами буду носиться.
andrstar вне форума