Цитата:
Сообщение от Real
Не являюсь фанатом Ишимоку. Пока не закрыли неделю ниже 1.2750, тенденция к росту сохраняется. Тем более дивер на Виклях ещё не отработан. Последние полторы недели вполне могут быть небольшой коррекцией и неделю можем закрыть на хаях.
|
я и не призываю никого быть каким то фанатом, тем более моих каких то потуг на рынке, я говорю о том что вижу и исходя из ТФ своей торговой системы. Закрытие недели на таких ценах это оправданные мои цели ) более того тенденция к росту будет сохраняться и чуть ниже 27 фигуры, это всё условности и точной цифры в развороте не существует, она появляется тогда когда участники рынка заняли какую то единую позицию с большей частью капитала нежели участники противники данного движения. И пока каждый из нас не научится это видеть на графике и используя другие инструменты (объемы, уровни, заявки , лимитники и т д) мы будем терять деньги.Это как в покере - пока ты не видишь за столом лоха, то ты сам им и являешься) вы рассматриваете викли и применяете их к дневной как максимум тенденции - такое не возможно рассматривать, так как отработка идет с точностью до наоборот и в обратном порядке.Чтобы закрыть неделю на хаях нужна хорошая фундаментальная база , а на неделе новостного фона маловато ожидается, форс-мажорные заявления от ЕС и ФРС могут играть на руку, но этот пузырь если потом лопнет, то потери будут значительные среди нашего брата) так что сегодня самое опасное время торговать! Более того на моем графике отчетливо виден уровень после которого нужно смотреть на продажи