Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 17:15   #228
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Никогда в конкурсах не участвовал. Считаю лишней тратой времени. Если у трейдера есть рабочая система, то ему нечего кому-то доказывать в победах. Да и в психологическом плане ни один конкурс не сравнится с реальными торгами. На конкурсах что главное? Победа. А каким путем она достаётся? Правильно, максимальными нагрузками на депозит. А если эта привычка разгоняться перейдет в последствии на реальные счета? Лучше не экспериментировать.
Если трейдер уже имеет опыт торговли на реальном счете, то не думаю, что необходимость завышать риски на конкурсе перейдет на его реальный счет или войдет в привычку. А что касается траты времени, то могу сказать, что во-первых, участие в конкурсах многим дает шанс не только получить призовые деньги, но и привлечь инвесторов. Многие учавствуют в конкурсах ради того, что бы себе доказать что-то, либо просто выиграть приз, который будут использовать для торговли.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием