[QUOTE=grizli;166719]Слушай есть такое как усталость, движение то правильное указал! а ты я смотрю в последнее время просто наседаешь на меня, я прям у тебя любимый пользователь небось все мои и темы и посты читаешь и скурпулезно вычисляешь что не так!?и есть у меня такая пара как gbpcad возможно перепутал, там действительно не было важного ничего. Но оправдываться я не буду, тем более перед тобой.[/QUOTE]
А я и не говорю чтоб ты оправдывался и слово возможно перепутал пары не серьезно звучит согласись для автора ИП .Ты нормальный пользователь как и все тут ,но просто если писать ИП и путать пары это высший пилотаж отдохни неделю,вроде бы можно в отпуск.Вот еще одно подтверждение что скрины по торговле нужны.
PS.чтоб ты не думал что я наседаю ,больше и слова не напишу,ты и так в личку уже отписал что со мной уже не общаешься)) Только если можно так писать в ИП то чем я хуже тебя например?Проще простого забежать по быстрому все напутать и пусть читают и додумываются что там и как и что в теме фунту о другой паре написано.
|