Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 21:45   #7
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=grizli;166732]Это ты бесишься потому что попросил что бы ты мне не писала больше в личку и что не хочу общаться с тобой, вот ты меня и ловишь, вечно оскорбляешь то я засланец рдв маркетс то я не то вообще пишу не то предлагаю, прям наседаешь на меня, еще писал одиссей как то в этой теме, мол маши мишку укатали, так ты пытаешься укатывать меня каждый божий день просто, у тебя навязчивая идея? я никому не предлагал вести ИП по новостному фону, оно тебе вообще надо как я пишу!? не заходи в мои темы спать будит лучше, уверен, сама то как выяснилось по разговорю по телефону торгуешь 1 год и никогда не зарабатывала, только и сливала по 100 и ужасалась мол почему так всегда, возомнила из себя не пойми что, пускай мне выпишут предупреждение если написал что то не так, но уже надоело когда наседают на меня. Хочешь скрин на тебе. там найдешь продажи по именно этой паре.[/QUOTE]

Чувствую меня сейчас из за тебя пряником наградят,но дело принципа и я отвечу,в личку ко мне ты начал лезть с предложениями стать "другом сердца" это раз это я мягко выразилась.Два ты у меня спросил сколько я торгую я тебе ответила год,на счет никогда не зарабатывала ты врешь,я тебе сказала в тот день что слила 100 баксов так как хотела разогнать их или не так???На что ты мне отвел что ?Позвони мне не дури так?

И потом что мне сказал человек у которого 7 лет опыта то есть ты?К сожалению на форекс не заработать денег --так и сказал что нужно торговать на бонусниках и открываться в обе стороны и бай и сел на всю котлету по одной паре!У меня за год торговли на реале опыта больше чем у тебя за 7 лет .
ztv78 вне форума