Цитата:
Сообщение от andrstar
Получается что такой бонус дает только возможность открыть сделку с большим лотом. Это как бы дополнительное кредитное плечо. Когда идет просадка то расходуются средства трейдера и по истечении средств бонус не дает возможности открываться, хотя показывает что средства на счету есть. Когда на счету и средства трейдера и бонус то открыться можно большим лотом нежели при отсутствии бонуса. И получается что бонус стимулирует трейдера рисковать, и больше ни какой пользы не приносит.
|
Получается что можно с большим лотом, но есть опасность что в минус уйдет, в которой будет только как бы ваша сумма. Потому и говорю что это только запутывает. Тем более что на собственных деньгах риски ни к чему. Не думаю что такой бонус вообще нужен.
Цитата:
Сообщение от Форум
Было как то тоже рассчитывал, что можно бонусами торговать, а потом когда выбило понял это не так. Хотя вина не их так как потом в условиях потом посмотрел всё так и есть. Вот отыграть их в некоторых случаях просто не реально, так порой и думаешь какая от них существенная тогда польза.
|
Да нету от них я считаю никакой существенной пользы. Бонусы и собственные средства нужно четко разделять. Там где вы торгуете на бонусы это один счет, а там где ваши личные деньги, другой. Они должны быть по отдельности. Потому никакой пользы именно от такого бонуса я не вижу.