Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 10:41   #827
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а сколько у вас форумов в итоге работает на привлечение посетителей на ваш сайт? Просто 100 форумов - это немало.. Есть ли у вас статистика, с которых приходят, а работа на которых просто - потеря времени? И вообще-то интересно, через сколько вы заметили какое-то движение как на сайте, так и в своем кабинете по количеству рефералов?
Форумов очень много. Я постоянно общаюсь на нескольких, но в тоже время мониторю и другие. Открылся новый форум, тематика которого подходит - я сразу туда и создаю темы с моими ссылками. К сожалению статистику не виду, с какого форума и сколько человек пришло. На некоторых партнерках такая функция есть, но меня просто угнетает создавать каждый раз новую реферальную ссылку.

Движение рефералов я заметил уже через 2 месяца. Прибыль стабильная пошла месяцев через 5. Чтобы вести еще и статистику - то времени вообще не хватит. Но по моим наблюдениям и результату - это очень выгодно. Но нужно постоянно мониторить данное направление.
dos1k вне форума