Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 14:23   #108
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Согласен. Тем более я не думаю, что тут все такие зеленые новички и инвестируют все свои собранные средства в один памм счет. Лично у меня сейчас и в тредне и в альпари и в пантеоне инвестиции гуляют. Так же в гамме небольшая сумма крутится. Инста по моему мнению уже "умерла" и честно, я даже не рассматриваю те памм счета, которые есть на ней. Считаю, что будущее за пантеоном и трендом. Если альпари изменит стратегию развития, то тоже должна остаться в тройке лидеров.

По поводу качества счетов за счет большего депозита - скорее не соглашусь с Вами. Считаю, что данный показатель на счет не влияет. Вот если стартовый депозит управляющего - тут уже можно подумать в сторону качества. Но все равно для меня главное - это статистика за 1-1.5 года минимум. Только тогда я могу уже более менее рассуждать о качестве
Да рано Инсту как ПАММ площадку хоронить... Мне кажется такие мамонты так просто не сдаются, да и не посвященных достаточное количество, чтоб и дальше компания процветала. Там ведь очень сильная рефферальная система построена, поэтому и ПАММ пока будет развиваться, пока не будет проблем с выплатами, а их пока нет. Хотя там ПАММ- счетов не так много для выбора, а на форуме вообще бардак.
Гера вне форума