Цитата:
Сообщение от Demonfel
Я с вами не соглашусь. Возьмите сядьте за компьютер, загрузите автосимулятор и прогоняйте его какое-то время. Сколько бы вы его не гоняли, вы не сможете с уверенностью сказать, что готовы водить настоящий автомобиль без инструктора. Именно поэтому вождению учатся на реальном автомобиле. Поначалу в закрытой территории, с фишками, а потом и дальше. В торговле точно так же. Если вы научились торговать на демке, это не означает вашу готовность торговать на реале. Поэтому нужно начинать сразу с реала, только как с автомобилем, с небольших сумм, а лучше на центовом счёте.
|
Сравнение торговли на форексе с вождением автомобиля, конечно можно провести, но думаю, это совершенно разные вещи. Вождение автомобиля предполагает развитие физических навыков, а торговля на форексе - развитие интеллектуального, аналитического процесса. Я бы сравнила обучение торговле с обучением в ВУЗе, так наверное ближе получится. Ведь студенты в период обучения помимо изучения теории получают и практические навыки, не в условиях реальной работы, а в условиях вымышленной ситуации. То же должно происходить и при обучении торговле на форексе - получая теоретические знания, мы тут же будем применять их на практике - демо-счете. И сразу после окончания обучения, переходить непосредственно к работе, без практики - не стоит. Для начала нужно "сдать экзамены" на учебном счете - т.е. работать на демо пока не увидим положительной тенденции в результатах.