Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 20:16   #252
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот еще интересная ситуация сайт рейтингов http://moneyempire.i...forex-brokerov/ случайно попал на него. Вот что пишут админы, это вырезка из сайта

[font=Droid Sans', Arial, sans-serif]И вот еще: лично меня составленный рейтинг удивил. Дело в том, что в рамках проекта [/font]Просто о инвестициях[font=Droid Sans', Arial, sans-serif] мы сотрудничаем с брокерами [/font]Форекс-Тренд[font=Droid Sans', Arial, sans-serif] и [/font]Пантеон Финанс[font=Droid Sans', Arial, sans-serif], причем работаем давно и довольно успешно. И при этом, ни один, ни второй брокер в рейтинге не представлен. Вот как бывает .[/font]

[font=Droid Sans', Arial, sans-serif]Так что такие вот рейтинги[/font]
Приведенный вами пример я считаю совсем не годный. Особенно если почитать критерии. Это все больше напоминает рейтинг маркетинговых компании, кто более узнаваем кто более раскручен. Но он раскручивается за свой счет. То что он раскручен и у всех на слуху, еще не значит что он надежный. Вот на 1-м месте там mmcis - ну это же явно не тот ДЦ которому можно деньги доверять. Не очень хорошая репутация у него в интернете.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием