Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 07:11   #1388
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А по какому курсу вы считали перевод денег на интеренет карту? А комиссию за перевод с кредитной карточки в размере 3% вы учли?
По курсу приват банка 8,11, в приват 24 - перевод между вашими счетами. Конечно учел))) я с их процентами знаком как никто другой. Печально конечно, но что поделать.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В Ваших расчетах указана , надеюсь, прибыль при работе с консерваторами. А значит ее надо делить на две части. То есть, относительно безрисковая торговля принесет, за 7 недель, именно те проценты, которые надо уплатить банку. Стоит ли?
Да нет, я не рассматриваю сейчас какой метод торговли будет у управляющего, консервативный или агрессивный. Главное чтобы стабильный. Ведь даже среди агрессоров есть примеры стабильной работы, правда у них порог входа очень велик (здесь то нам и поможет кредит).

я за прошлые 2.5 месяца получил 34% чистой прибыли. Если бы инвестировал кредитную сумму из моего примера получил бы прибыль около 1000грн.
Crosh вне форума