Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда инвестировать "Новичку".
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 10:07   #243
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не думаю, что вкладывать деньги на банковский счет - это лучшее решение для инвестирования средств. Да, есть какой-то процент гарантии сохранности средств, ведь не каждый день банки банкротятся. Но все же, проценты по вкладам не так велики, что бы мы могли считать их полноценным доходом. Для обеспечения ощутимого дохода нужно вложить очень весомую сумму. А для "новичка" в инвестировании не думаю, что уже имеются такие деньги.
вклады в банке имеют две гарантии (от банка и от государства). тем более банки банкротятся очень редко (можете поискать статистику в поисковике), таким образом ваши средства хранятся и увеличиваются вообще без риска.

почему вы решили что у "новичка" не может быть огромной суммы? ведь вполне возможно что человек состоятельный, имеет налаженный бизнес (а может и не один) в который сам уже не особо-то и вмешивается, есть некоторая огромная сумма для инвестирования. и он решает особо не рисковать и делает вклад в банке без рисков. разве такого быть не может?
Denver вне форума   Ответить с цитированием