Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 10:12   #2
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бонус не то, что хороший, а о таком только можно помечтать и наверное на этом всё и закончиться. Только себе представить где найти столько желающих заниматься такой работой. В лучшем случае может получиться это несколько рефералов которые сможешь привести и подключить.
Поверьте, это не тяжело. Для начало можно подключить своих знакомых и друзей, так как они будут более надежными. Ну а потом пойдет дело гораздо проще. Вы находите почтовик и выставляете задание с регистрацией и активностью на форуме. Вот и все. Через некоторое время люди заходят, регистрируются. Мало конечно кто делает свою роботу до конца, но зато прибыль уже в десятках долларов.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По-моему ЛАММ как раз не для ленивых, а для тех кто в добавок еще хочет обучаться , я бы даже сказала, что это более активный инструмент инвестирования чем ПАММ счет. Вот потому он и не сильно развит, поскольку нужно инвестору больше прикладывать усилий. Из брокеров предоставляющих такую услугу самые известные это: Акмос Трейд, Инста, Forex Club LTD. Других не знаю, кто еще кого знает?
Я с вами согласен. Но посудите сами, если вам в месяц приносят дополнительно процентов 50-70 от вашей общей доходности можно особо и не напрягаться чтобы получить остальное. Многие просто перестают работать, а лишь собирают деньги тех, кто на них работает. Ну а если вы воспринимаете как дополнительный доход - тогда можно хорошо зарабатывать в месяц.
Krieger_Nacht вне форума