Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 10:47   #215
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
то что вы говорите можно отнести к трейдерам которые действительно имеют большие суммы на депозитах, но я интересуюсь за нас, за рядовых трейдеров у которых депозит до 2000-3000$. мы со своим доходом 500$ в месяц вряд ли попадем в поле зрения налоговиков). я и сам-то понимаю что если бы у меня были десятки тысяч долларов для депозита, то я бы их ни в какую кухню не положил, но не из-за того что я законопослушный гражданин, а потому что в банке я юридически защищен и имею хоть какие-то права на возврат своих денег.
Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ВОт именно, что могут не обратить внимание, а по закону должны обратить внимание и не придется удивляться, если какой-нибудь работник банка в итоге сообщит о вас в налоговую, когда вы будете периодически снимать прибыль. Я вот через банк деньги снимаю и вероятно рано или поздно ко мне обратятся из налоговой. Поэтому вот думаю, как решать вопрос... Может сразу через банк торговать?
Я думаю, что если вы стабильно, регулярно получаете прибыль и снимаете ее через банк, а не как-то не персонифицированно, скрытно, то есть смысл торговать через банк. Плюсов, как вы заметили не мало - и налоги уплачены и деньги в сохранности. Вряд ли в банке может возникнуть ситуация с невыплатой или с несвоевременной выплатой денег.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием