Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 10:48   #239
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
очень странно что вам за 4 года работы на форексе не попадались демо конкурсы с призами в виде реальных денег). возьмите например фрироллы от ММСИС. занимайте призовые места и выводите призовые сразу.

зачем в нашем случае переделывать среднесрочную ТС под краткосрочную? вопрос был такой, повторюсь: например если основная торговая система среднесрочная и выше, то почему бы и не участвовать во внутредневных конкурсах? смысл - дополнительный заработок. только не надо никакие ТС переделывать). да и о краткосроке речи не было.

каким образом трейдер может заработать внутри дня, если у него среднесрочная ТС?))
Действительно, не попадались. Большинство конкурсов предлагает не снимаемый бонус. Про ММСИС даже не стоит упоминать. Я там и реал не буду открывать, не то, чтобы в конкурсе участвовать. А вот по торговой системе у вас несостыковка. Одно дело, когда есть открытые позиции в среднесрок на реальном счету, тогда есть смысл совместить торговлю на конкурсе внутри дня. Ведь конкурсы такое подразумевают, правильно? Или я что-то не так понимаю? Я допустим могу себе это позволить, т.к. ТС без разницы временной период. А вот другим не всё-равно. Если ТС от Н1 и выше, то сделок очень мало в неделю, если не одна/две. То как с таким подходом реально выиграть конкурс и занять первое место? Ведь на конкурсах чуть ли не по 20 сделок в день делают, лишь бы увеличить депозит.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием