Цитата:
Сообщение от horster
Действительно, не попадались. Большинство конкурсов предлагает не снимаемый бонус. Про ММСИС даже не стоит упоминать. Я там и реал не буду открывать, не то, чтобы в конкурсе участвовать. А вот по торговой системе у вас несостыковка. Одно дело, когда есть открытые позиции в среднесрок на реальном счету, тогда есть смысл совместить торговлю на конкурсе внутри дня. Ведь конкурсы такое подразумевают, правильно? Или я что-то не так понимаю? Я допустим могу себе это позволить, т.к. ТС без разницы временной период. А вот другим не всё-равно. Если ТС от Н1 и выше, то сделок очень мало в неделю, если не одна/две. То как с таким подходом реально выиграть конкурс и занять первое место? Ведь на конкурсах чуть ли не по 20 сделок в день делают, лишь бы увеличить депозит.
|
Действительно, со среднесрочной системой в дневном или недельном конкурсе не победить, тут вы правы. Раньше помню были конкурсы, что-то вроде марафонов, или длительных соревнований трейдеров, которые длятся по три месяца, полгода, год - или годовой конкурс делится на части по кварталам (сейчас не знаю есть ли такие, не интересовалась). Вот тут со среднесрочной системой можно выиграть. Ведь те, кто быстро разгоняет депо за день или неделю, очень часто сливается при торговле более месяца-двух. Поэтому соперников со временем станет меньше.