Цитата:
Сообщение от Максимус
НАстолько разные получаются результаты, что подсчитать будет невозможно. Иногда за неделю выходит 50%, но это очень редко, а иногда за месяц даже в ноль не выхожу. О стабильных цифрах говорить мне не приходится еще потому, что часто вывожу заработанное и реинвестированием не занимаюсь. Поэтому подсчитать что-то сложно, да и просто не интересно мне это
|
Для того, что бы добиться стабильности в результатах, а именно это и есть залог успеха, нужнодля начала упорядочить всю информацию, знания, ваши навыки, имеющиеся на сегодняшний день. Когда вы откините лишнее и оставите самое важное - у вас уже появится некий алгоритм действий - это и есть начало построений стратегии поведения на рынке. Далее следует отработка этой стратегии на приктике - лучше демо. И в случае получения убытка, не нужно забывать о нем, нужно его признать - т.е. признать свою ошибку. Таким образом вы научитесь самостоятельно принимать решения и анализировать свои шаги. Думаю после этого торговля пойдет намного увереннее и стабильнее.