Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 13:15   #485
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ой немного ошибся, извините. я хотел написать 1000 долларов. а такая сумма я думаю не каждому по силам.))

Ну целесообразно работать с консервативными ПАММ счетами если размер вашей инвестиции позволяет при маленьком проценте, получать достойную прибыль в долларах. Ведь ПАММ счета это в первую очередь активный инструмент для заработка, а не для сохранения, и накопления более менее приличной суммы за несколько лет, и то и десятков лет.
Позвольте с вами не согласиться. Если вы считаете что ПАММ счета - это инструмены для заработка денег а не накопления то скажите пожалуйста тогда почему основная масса инвестиций находится в консервативных счетах? Ведь что бы действительно зарабатывать нужно использовать умеренные и агрессивные счета. Но как в видим процент от всего оборота в таких паммах ничтожно мал. Значит большинство инвесторов таки используют ПАММы именно для накопления капитала, а не для получения краткосрочной прибыли с огромными рисками.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием