Цитата:
Сообщение от Juliet
Вы так внимательно изучаете все мои посты в разных темах! Отчего такое пристальное внимание?
Постараюсь объяснить. Да, я сейчас торгую на Инстафорексе. Да, меня устраивают торговые условия. Но в последнее время слишком много возникает недоразумений начиная с невыплаты денег (не мне, у меня пока все в порядке) до сильных сбоев со связью (и у меня такое бывает в последнее время все чаще - описывала ситуацию про то что не смогла открыть ордер). Поэтому я думаю о смене диллингового центра.
То, что у меня написано Гуру, так это говорит о том, что у меня на форуме написано определенное количество сообщений, а не о моем трейдерском опыте. Торгую на форексе пару лет и Гуру себя уж точно назвать не могу.
|
Раз уж коснулись темы Инсты, то скажу немного в их защиту, за эту неделю выводил прибыль два раза, оба раза без задержек, разрывы связи конечно бывают, и ордер порой открыть тяжело, но на эти недостатки я закрываю глаза. Идеальных ДЦ все равно нет. Жалоб на задержку выплат практически нет, похоже фин. отдел раскидался, шумиха поутихла, все работают в обычном порядке.