Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 14:43   #245
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен что на банковских депозитах заработать невозможно - по крайне с тем уровнем инфляции который сейчас у меня в стране. Но опять таки наша задача не только зарабатывать деньги но и обеспечить их сохранность. Так что с ростом суммы банковские вклады тоже могут войти в инвест портфель. Ровно так же как и недвижимость. Ведь к примеру купить квартиру и сдавать её в аренду - тоже в некоторой мере инвестирование.
Но это в глобальных маштабах м учотоминфляции скорее всего да! но С учётом просто не потерять на инфляции вполне можно и даже нужно! притом если деньги не востребованы не солить их ведь в банках! Лично я раньше когда у меня были деньги то я не раз вкидывал в банки под проценты! А теперь их нет вот и не вкладываю но их нет не по пречине что банки не вернули просто я таким образом накопил на автомобиль бравда бу старушку).

Но как не странно в то время 25% от депозита меня вполне устраивало, так как я не знал о форексе и что это вообще существует.
Rumys вне форума