Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 18:41   #236
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Комбинацию ТС и методов торговли можно сравнить с кулинарным рецептом) который повар бережет и никому его не даст просто так, потому как зарабатывает этим, предоставить свою ТС на общее обозрение, значит подписать ей смертный приговор, потому как если данной ТС начнут пользоваться все то она станет не прибыльной.
То, что систему выставили на всеобщее обозрение еще отнюдь не означает, что все толпой ринутся по ней торговать! ) Кому-то она будет неудобна, кому-то непонятна, кто-то просто не поверит в ее доходность. И таких будет выше крыши! Я как-то провел на одном форуме эксперимент, там меня часто просили рассказать как торгую я сам, я создал тему и рассказал. Вы думаете, что туда сразу народ ломанулся читать? ЩАЗЗ! Еще и поплевывали в ту сторону )) Хотя система работает и работает неплохо. Не первый месяц, между прочим )) Такова психология толпы ) - все ищут клад, но когда его находят, говорят: "Неееет, это не он!"
Glordon вне форума