Цитата:
Сообщение от grizli
У каждого трейдера свои сигналы и свои видения рынка, может те кто говорит что индюки отличная вещь торгуют то совсем чуть-чуть!?поэтому так и происходит, я лично окончательно отказался от них, и получается довольно таки не плохо, но свои особенности есть и в других инструментах конечно.
|
Я последние несколько недель наблюдаю и пробую торговать по так называемым индикаторам ТСТ уровням. Это вроде как индикатор, но как бы и не один а группа. Они определяют уровни от которых цена работает и "привязаны" к сайту. Каждое утро эти уровни выдаются, самому их не определить. Но тем не менее наблюдая за их отработкой понимаю что в 80-90% случаев эти уровни отрабатываются именно так, как расписано на сайте. Что бы не ходить далеко - сегодняшняя ситуация по фунту
Желтой точкой я отметил место где утром я чуть не открыл в бай, но решил подождать немного. По прогнозам направление сегодня было сел. Эта свеча, которая находится под желтой точкой образовывалась как баевая долго, она сначала не росла, а потом буквально за небольшой период выросла. быстрый рост меня смутил и дал надежду на отработку сценария сел. Раз так, то отработать должен был дневной уровень - белая линия на графике 1, 5441. Это порядка 75-80 пунктов . На этот уровень определил тейк. Дальше согласно правилам работы по уровням если цена пробьет сверху дневной уровень то она обязательно вернется к этому же уровню, что и произошло в итоге. Это еще 60-70 железных пунктов. Так что навряд ли я смог с индикаторами в день столько взять. Единственное я немного раньше открыл бай и пришлось два ордер закрыть с небольшим минусом, но в итоге день очень прибыльный.