Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые сигналы - зло или спасение?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 22:23   #136
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Возможно, что вы правы. Я не знакома с внутренней работой данной системы. Лишь имею поверхностное представление. Я вообще считаю, что если трейдер пришел на форекс и желает увеличивать свой депозит, развиваться в профессиональном плане, то есть приобретать опыт торговли, то он делжен учиться работать без сигналов и копирования. А если он хочет только капитал увеличить, то зачем мудрить с установкой терминала, системы копирования и вообще - наблюдать весь этот процесс, когда можно лишь вложить средства в ПАММ и с той же вероятностью получать прибыль.
Когда трейдер вкладывает свои средства в ПАММ он полностью доверяет управляющему свои капиталы. А когда трейдер работает по сигналам, то у него все равно остается последнее слово за ним. Не смотря на то что он получает сигнал, у него остается право открывать сделку по сигналу или сомневаться. А значит больше шансов сохранить или слить свой депозит. Так что торговля по сигналам это немного все же не то что ПАММ.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием