Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: нравственность и духовность
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 09:03   #398
alieno
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Мошенничество в сфере трейдинга, как и в чем-либо другом, естественно, противоречит всем допустимым моральным нормам. Я конечно, понимаю, что каждый выживает как может. Но не считаю правильным нарушать для этого закон и общественные и моральные нормы и устои. А в самой торговле на форексе я не вижу ничего безнравственного. Ведь мы работаем сами на себя и хотя не приносим благо обществу, но и плохого не делаем.
мошейничество может существовать в любой сфере, а если речь идет о деятельности напрямую связанной с финансовой сферой было бы удивительно если бы и тут мошейники не приложили свою руку. Поэтому ничему удивляться не стоит. Но и поддаваться на их уловки естественно тоже. Не стоит доверять тем рекламным рассылкам с платными сигналами, с суперновыми и доходными советниками. Большинство предложений не заслуживают вашего внимания и даже потраченного времени на ознакомление с ними.
alieno вне форума   Ответить с цитированием