Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 10:40   #1038
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
На какую встречу , ведь практически все требования к памм управляющим явно не выполнимые и если им подчениться , то это означает для памм управляющего , что он должен наступить на горло своей песне и практически отказаться от своей торговой системы , которая и приносила ему прибыль все это время .
Я не говорю, что нужно обязательно лично встречаться. Достаточно оговорить принцип торговли управляющего с инвестором, если таковая скрыта в свободном доступе. И я, как крупный инвестор, обязан знать это знать. Может для кого-то это звучит как прихоть, но я доверяю большие деньги неизвестному человеку, а то, что он там обещает или говорит - это дело десятое. Если управляющего не устраивает личный контакт хотя бы на словах, то я найду другого, более заинтересованного в обоюдном направлении. Понятно, что подстраивать управляющего под себя никто не собирается. Или там требовать номер паспорта или прописки.

С уважением, Константин.
horster вне форума