Цитата:
Сообщение от horster
Я не говорю, что нужно обязательно лично встречаться. Достаточно оговорить принцип торговли управляющего с инвестором, если таковая скрыта в свободном доступе. И я, как крупный инвестор, обязан знать это знать. Может для кого-то это звучит как прихоть, но я доверяю большие деньги неизвестному человеку, а то, что он там обещает или говорит - это дело десятое. Если управляющего не устраивает личный контакт хотя бы на словах, то я найду другого, более заинтересованного в обоюдном направлении. Понятно, что подстраивать управляющего под себя никто не собирается. Или там требовать номер паспорта или прописки.
|
Все правильно,ведь речь то в принципе не идет об изменении чего то в правилах торговли управляющего,а в элементарных вопросов по поводу самой работы системы торговли,о требованиях к выполнению именно тех правил которыми торгует управляющий,о не завышении рисков,об своевременных уведомлениях со стороны инвестора если он хочет что то поменять в своей торговли.Ведь мы выбираем памм счет именно по тем критериям которыми управляющии торгует на данный момент а не по тем какими он собирается в дальнейшем.