Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 11:56   #1053
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Похоже , что и вы и прохожий слишком много хотите , но очень мало можите , если вы считаете , что памм управы чем то вам по жизни обязаны , тогда требуйте у них и дальше , а я продолжу свою инвестиционную деятельность и без этих всех заморочек . Вы своими поступками мне напоминаете людей которые не умеют читать и придя в магазин за маслом , начинаете расскрывать пачку маргарина и пробуете его на вкус , так и тут , если вы не в состоянии понять , как ведется торговля на том или ином памме по его результатам , начинаете достовать памм управляющих своими расспросами .
ПО-моему вы не можете понять обычных вещей: если назвался мастером торговли, то доказывай это на деле. А если не можешь, то какого вообще пытаешься брать чужие деньги в дело? А таких "мудаков" стало полно, которые хотят за чужой счет порисковать в торговле. Я про них говорю, а не про всех. Так что различайте мысли пожалуйста. Я же не зря пример привел, про дятлов, которые сливают чужое, хотя пишут, что риски у них в норме, консервативно и т.д.
Максимус вне форума