Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс и тейк профит - возможны ли отклонения от плана?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 17:20   #227
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже не придерживаюсь фиксированных стопов. Размер стоп-лосса может быть различен - в зависимости от точки входа относительно ближайшего уровня сопротивления-поддержки. А тейк-профит вообще не ставлю, так же, как и трал не включаю, так как он имеет свойство постоянно срабатывать в ненужном месте. Переношу стоп руками. А закрытие ордера либо по СЛ, либо по ситуации, при окончании тренда.
Ну на счет стопов я еще могу согласиться. Сам часто торгую без стопов, потому как нахожусь у монитора и контролирую ситуацию. Но вот когда знаю что выйдут важные новости всегда стопы ставлю. А вот на счет тейков, сколько раз жалел что их не ставил, так как терял потом гораздо больше. А в последнее время стало такое случаться что цена не доходит до тейка 1 пункт, и потом колбасится ниже без прибыли. Так что делаю вывод что правильный тейк порой больше стоит чем не выставленный стоп.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием