Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Развитие личности трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 19:45   #60
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Под вашими словами ставлю одни плюсы, Я давно торгую на рынке форекс и считаю что он не просто учит а он помогает развитию человека как личности,понимания как устроен мир,что твориться в нем и конечно можно предсказать что будет дальше,какие трудности и кризисы,со временем открываются глаза и трейдер видит прибыль огромную на рынке.
Мне кажется вы немного идеализируете все что связано с форексом. Особенно это утверждение что он помогает развитию человека как личности. Согласитесь что форекс довольно узкое направление человеческой жизни. Он дает несомненно человеку определенное развитие - остроту ума, психологическую выдержку, быстроту реакции. Но не более того. Здесь нет искусства, нет литературы, нет поэзии, музыки, спорта, техники. Трейдеры общаются своим ограниченным мирком. Их всех интересует только мир форекса и все что с ним связано. Вы когда нибудь пытались узнать у геймера почему ему не интересен окружающий его мир?. Все геймеры зациклены на своих играх и оверлокинге своих машин. все остальное кроме еды их не интересует. Они не смотрят телевизор, не читают газет, не ходят в кино, про то что выше вообще молчу.Так что для развития как личности человеку форекса очень мало.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием