Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 20:10   #1072
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Значит, вам не попадались такие инвесторы. Лично на своём опыте могу вкратце изложить:

1) Мы, группа инвесторов, заинтересованы в создании памм-счета под вашим управлением. Если вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами для обсуждения деталей.

2) на форумах создаются темы, где трейдер указывает свою торговую систему(вкратце), условия инвестирования, минимальные сроки, порог входа, контактные данные и т.к. К выше изложенному прилагается следующее: "Заинтересованных лиц прошу обращаться в личку для дальнейшего обсуждения по инвестированию".

Никогда не встречали такие посты? Или вы считаете инвесторов настолько наивными, что они готовы верить на слово?
Мне попадались такие сообщения, но чесно я не видел реального продолжения. Если это делал управляющий, то начинались разные просьбы чуть ли не "ключи от квартиры".., а в итоге и так инвестиций не было. Если инвесторы, то сразу находились управляющие , которые пять минут как открыли памм..
ivis вне форума