Цитата:
Сообщение от horster
Опыт также является причиной осторожности и адекватных решений. В моём понимании инвестор, который вкладывает деньги в агрессивные паммы, заранее обречен на неудачу. Вы никоим образом не сможете повлиять на ход событий агрессивного управляющего, не сможете предугадать дальнейших ход, а значит ваши инвестиции подвержены максимальному риску. Одно дело правильное распределение средств, где большая часть вливаний происходит в стабильные счета и только малый процент - в агрессивные. Только таким способом обусловлен опыт, способный долги сроки приносить постоянную прибыль.
|
Полностью с вами согласен. Я уже раза 3 пытался включить в свои инвестиции агрессоров. В итоге постоянные сливы в течении 2х недель. незнаю - может это я невезучий. Но лично я считаю что агрессивные паммы годятся разве что для развлечения. К примеру есть у вас 10000 долларов раскиданых по консерваторам. Все стабильно и вам скучно стало. Вот взяли 50 долларов и раскидали по 5 агрессивным паммам. В худшем случае не много потеряете, в лучшем может даже заработаете и нервишки заодно пощекочите.