Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 05:55   #263
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хм, а я не замечал, вот взять такие компании как ТелеТрейд, Альпари и ММСИС, не скажу, что у них есть акции по бездепозитным счетам, нету таких бонусов, как у компании например РобоФорекс, я думаю что в таких рейтингах клиенты вообще не голосуют, там чаще создается рейтинг на мнение каких-то экспертов, вроде тех, как админы сайта данного, а такой рейтинг сам за себя говорит. какого качества.
Это третий вариант мотивации составления рейтингов? В принципе, возможно и так, только на наших экспертов не надо ссылаться, ок?

В некотором смысле это даже лучше, чем если рейтинги куплены у администрации сайта с рейтингами, ведь если ждать, что все вот так вот пригнали и проголосовали, тот тут неизвестно сколько времени ждать придётся! Вот в конкурсе на форуме "трейдерские будни" постоянно участвуют человек 5, а рассылали приглашения всем форумчанам раза 2 точно... Не прибыло участников.

Полагаю, что для голосования на неизвестном сайте с рейтингами в степени сложно привлечь желающих трейдеров. В конкурсе хотя бы есть неплохой шанс выиграть денег, и то не идут, а тут всё бесплатно!

Лучше хотя бы эксперты не предвзятые и не зависимые, разве нет?
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием