Цитата:
Сообщение от ivis
Так именно о продолжениях я и писал. Если бы после установки на форум своей оферты не продолжалось бессмысленное обсуждение, можно поверить, что что-то и получилось. А может такое обсуждение просто подготовка к личному контакту в зависимости от ответов топикастера. Но мне кажется, что достаточно и ветки на форуме, а иногда и просто счета в мониторинге.
|
Обсуждения дальнейших действий управляющего в любом случае будут. Когда трейдер открывает попутно с паммой ветку, где он описывает свои хода(действия), сделки, то это признак прозрачности и заинтересованности. Таким образом вы можете наглядно задавать вопросы, что будет отсеивать ненужные домыслы. Открыл - прочитал - нашёл все необходимое = принял решение об инвестициях. Можно(да и нужно) таким способом действовать управляющему. А вот личные контакты в большими инвесторами - это уже сугубо индивидуально и афишировать их никто не будет. Достаточно ветки(темы) на форуме для всех желающих обозначить и всё было бы хорошо. Я такие примеры встречал и не на одном форуме.