Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 11:59   #1085
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Обсуждения дальнейших действий управляющего в любом случае будут. Когда трейдер открывает попутно с паммой ветку, где он описывает свои хода(действия), сделки, то это признак прозрачности и заинтересованности. Таким образом вы можете наглядно задавать вопросы, что будет отсеивать ненужные домыслы. Открыл - прочитал - нашёл все необходимое = принял решение об инвестициях. Можно(да и нужно) таким способом действовать управляющему. А вот личные контакты в большими инвесторами - это уже сугубо индивидуально и афишировать их никто не будет. Достаточно ветки(темы) на форуме для всех желающих обозначить и всё было бы хорошо. Я такие примеры встречал и не на одном форуме.
Это признак того , что этому памм управляющему просто напросто нечем заняться , он или мало удиляет времени торговли или просто торгует при помощи торговых советников . Я бы например не стал бы предьявлять какие нибудь требования памм управляющим , в которых я инвестировал свои деньги , что бы те вели ветки на форуме .
keydg вне форума