Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 15:31   #1086
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Обсуждения дальнейших действий управляющего в любом случае будут. Когда трейдер открывает попутно с паммой ветку, где он описывает свои хода(действия), сделки, то это признак прозрачности и заинтересованности. Таким образом вы можете наглядно задавать вопросы, что будет отсеивать ненужные домыслы. Открыл - прочитал - нашёл все необходимое = принял решение об инвестициях. Можно(да и нужно) таким способом действовать управляющему. А вот личные контакты в большими инвесторами - это уже сугубо индивидуально и афишировать их никто не будет. Достаточно ветки(темы) на форуме для всех желающих обозначить и всё было бы хорошо. Я такие примеры встречал и не на одном форуме.
Но и не всегда надобности, я вот то же скоро буду открывать себе паам счет и ветку, но в процессе наработки клиентов понимаю что я не смогу каждый день находиться на ветке и общаться со всеми, а только на выходных, и когда что то будит меняться в политике торговли а так даже через какое то время и заходить все реже буду.
grizli вне форума