Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 15:47   #1087
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Это признак того , что этому памм управляющему просто напросто нечем заняться , он или мало удиляет времени торговли или просто торгует при помощи торговых советников . Я бы например не стал бы предьявлять какие нибудь требования памм управляющим , в которых я инвестировал свои деньги , что бы те вели ветки на форуме .
А вы не в курсе, что на Форексе есть два дня выходных? Зачем каждый день отвечать на вопросы, если это можно делать в свободное время. Тем более, если управляющий торгует консервативно(среднесрочн ), то у него очень много времени и ответить на вопросы интересующихся инвесторов и изложить(если есть желание) все аспекты своей торговли. В том и смысл, что управляющий без рекламы - ноль. Никто в такой вкладывать не будет, если вы не видите результатов его торговли. А как о себе заявить среди тысячи таких же как ты? Только посредством форума и ведением своей ветки. Я считаю, что это вполне адекватное решение.

С уважением, Константин.
horster вне форума