Цитата:
Сообщение от Максимус
Честно не понял ваших мыслей до конца. При интересе соберите статистику или сделайте опрос: кто зарабатывает при помощи индюков? ЛИчно мне не интересно. Я пробовал оба вида торговли. Я общался со многими реально опытными трейдерами, которые зарабатывают только с форекса. Они на индюки вообще ставку не делают, прошли это как детские болезни. ДА и по себе я понял, что без них гораздо лучше понимаю рынок и зарабатываю.
Я не претендую на истину, лишь констатирую факты, пусть каждый делает, что хочет в торговле, мне все равно
|
Когда вы говорите что общались со многими опытными трейдерами, живущими только с форекса и говорите что для них торговля по индикаторам это детская болезнь вы уже утверждаете что опытные - это есть истинна, а работа по индюкам это детская забава. Да пусть будет так для вас . Просто таким утверждением вы необоснованно приниживаете торговлю многих, и ставите себя на ступень выше. Мол смотрите, кто в подготовительную группу ходит те уже на горшок сами ходят, а младшая группа к нянечкам бежит. Ну не довелось вам пообщаться с опытными, торгующими по Ишимоку например. А статистику мы с вами не соберем при всем нашем желании.